explorar
Explora por categoría
regresar

Pumas Femenil se impuso con claridad a Querétaro

Las Pumas derrotaron por 3 goles a 0 al equipo femenil de Querétaro, en duelo de la Jornada 4 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX Femenil, que se disputó en el Estadio Corregidora de la ciudad de Querétaro.

A pesar de lo amplio del marcador, la victoria solamente se logró gestar en los últimos diez minutos del juego.

Al minuto 80, Paola Chavero abrió el marcador a través de un tiro penal, señalado por una mano dentro del área. Al 87’, la misma Chavero amplió la diferencia al rematar un centro de Liliana Rodríguez. Y en el minuto 89, Anisa Guajardo recibió un pase largo de Dania Padilla y con tranquilidad definió a la izquierda de la portera queretana.

Con el triunfo, las auriazules llegaron a siete puntos y se ubican por el momento en el quinto lugar de la clasificación general.

Jhonathan Lazcano, auxiliar técnico de las Pumas, comentó en la conferencia de prensa posterior al encuentro: “El partido estuvo apretado. Quedamos contentos, pero no satisfechos. El funcionamiento que deseamos aún tiene más que dar, en casa o de visita. Todos estamos conscientes de lo que tenemos que hacer. Se cree en el plantel que hay. Nos sentimos motivados, con hambre”.

En su próximo compromiso, recibirán al Puebla el sábado 12 de septiembre, a las 12:00 horas, en las instalaciones de la Cantera.