explorar
Explora por categoría
regresar

Los Pumas derrotaron 2-0 a Querétaro

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Los Pumas se impusieron por 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro, en el Estadio Corregidora, con lo que consiguieron su primera victoria del torneo Clausura 2019 de la Liga MX. El triunfo también representó el primero para el timonel de los universitarios, Bruno Marioni, en el torneo de Liga, después de ganar en su presentación dentro de la Copa MX.

Pablo Barrera, con un disparo desde fuera del área, que pegó en el jugador queretano Javier Güémez, abrió el marcador al minuto 16. El segundo tanto se produjo al minuto 87, cuando Martín Rodríguez recibió un pase equivocado de Alexis Pérez y cedió el esférico a Juan Manuel Iturbe, quien lanzó un tiro pegado al poste derecho de la portería defendida por Gil Alcalá.

En su siguiente partido, correspondiente a la Jornada 7 de la campaña, los auriazules serán anfitriones del América, el domingo 17 de febrero, en el Estadio Olímpico Universitario.

Alineaciones:

Querétaro: 33-Gil Alcalá; 28-Jaime Gómez, 3-Luis Romo, 5-Víctor Milke, 25-Alexis Pérez; 6-Javier Güémez, 18-Jordan Sierra (17-Paolo Yrízar 83’), 306-Marcel Ruiz (29-Jordi Cortizo 58’); 7-Camilo Sanvezzo, 11-Daniel Villalva (29-Aké Loba 69’), 21-Ayron del Valle. D.T. Rafael Puente del Río.

Pumas: 1-Alfredo Saldívar; 2-Alan Mozo, 19-Pablo Jáquez, 4-Luis Quintana, 20-Idekel Domínguez; 16-Andrés Iniestra, 6-Kevin Escamilla, 8-Pablo Barrera (7-David Cabrera 91’), 10-Víctor Malcorra; 9-Felipe Mora (15-Juan Manuel Iturbe 70’), 32-Carlos González (17-Martín Rodríguez 77’). D.T. Bruno Marioni.

Árbitro central: Luis Enrique Santander Aguirre. Árbitros asistentes: Pablo Israel Hernández y Juan Carlos Salinas. Cuarto árbitro: José Alfredo Peñaloza. Amonestaciones: Pumas – Andrés Iniestra (43’), Pablo Jáquez (58’) y Felipe Mora (70’).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_masonry_media_grid grid_id=”vc_gid:1549802358636-ed949f37-63dc-8″ include=”57885,57886,57887,57888,57889″][/vc_column][/vc_row]