explorar
Explora por categoría
regresar

Pumas vence a Lobos BUAP

[vc_row][vc_column][vc_masonry_media_grid grid_id=”vc_gid:1534032810501-0d67e264-bed7-8″ include=”45520,45521,45522,45523,45527,45528,45529,45530,45531″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Con el regreso de la capitana Deneva Cagigas y Ricla Rajunov al cuadro titular,  Las Pumas buscaron la cancha del rival desde el comienzo del encuentro. Sin embargo, Lobos BUAP fue rival que no cedió ni un palmo del terreno de juego.

El encuentro no tenía llegadas claras por parte de ambos conjuntos y fue hasta el minuto 36, tras una jugada polémica, que Fabiola Santamaría remató de cabeza estrellando el balón en el poste. En primera instancia el árbitro central no marcó el gol, pero tras consultar con la juez de línea se dio por bueno y así Pumas se colocó arriba en el marcador.

Pese a ir perdiendo Lobos BUAP no bajó los brazos y atacó a su rival, buscó el gol que les diera el empate.

En los primeros minutos de la segunda mitad, Pumas logró tener la posesión del balón pero sin encontrar la profundidad necesaria para ampliar el marcador. Las jugadas con mayor peligro estuvieron a cargo de Karime Abud. Tras varias jugadas individuales, poco a poco el equipo de Lobos comenzó a equilibrar las acciones poniendo en dificultades el arco felino. Los minutos transcurrieron y el marcador no se movió, Pumas obtuvo su segunda victoria del torneo llegando a seis puntos dentro del Grupo 1 de la Liga Mx Femenil.

En su siguiente encuentro Pumas visitará en el Estadio Azteca al Club América, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2108 de la Liga Mx Femenil.