explorar
Explora por categoría
regresar

Con garra Pumas derrota al América

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El primer tiempo transcurrió con la disputa de la pelota en media cancha y con esporádicas llegadas a portería.

A los tres minutos del segundo tiempo, Carlos González abrió el marcador tras un cabezazo en el área.

El partido siguió con la disputa en media cancha, los arqueros reaccionaron de buena manera ante las llegadas a sus porterías.

Conforme avanzaban los minutos América tuvo que desplegar su ofensiva, pero ni la presencia de Nico, Benedetti y Henry Martin al ataque sirvió para encontrar el gol.

Pumas logró una importante victoria y llega a nueve unidades. El próximo miércoles recibe a Leones Negros para disputar el último partido de la fase de grupos de la Copa Mx y el domingo, nuevamente de local, reciben a León en lo que será la fecha 8 del torneo.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_masonry_media_grid grid_id=”vc_gid:1550440500608-6c2adfdf-45e5-3″ include=”58403,58404,58405,58406,58407,58408,58409,58410,58411,58412″][/vc_column][/vc_row]