explorar
Explora por categoría
regresar

Pumas Femenil logra su primer triunfo en la Liga MX

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Este sábado en la Cantera Universitaria, Pumas Femenil logró su primer triunfo local y del torneo de la Liga MX venciendo 3-0 a los Tiburores de Veracruz.

Fue en el minuto 43′ del primer tiempo cuando la jugadora #24 Dania Padilla logró la primera anotación en la portería contraria. Después en el minuto  52′ el marcador llegó a 2-0 con un segundo gol puma, ahora de la delantera Diana Gómez #9.

Finalmente, durante la segunda mitad del partido, Karen Hernández #18, medio en el equipo, anotó el tercer gol en la portería del contrincante, logrando la ventaja final que llevó a las Pumas a la victoria del encuentro.

Con este logro las universitarias ahora se colocan en la novena posición del Torneo de la Liga MX Femenil con cuatro puntos en la tabla.

El próximo partido se realizará el próximo 19 de agosto contra el Club Xolos de Tijuana, en el Estadio Caliente.[/vc_column_text][vc_masonry_media_grid element_width=”6″ grid_id=”vc_gid:1502597515836-4d55872a-8430-2″ include=”21280,21281,21282,21283,21284,21285,21286,21287,21288″][/vc_column][/vc_row]