explorar
Explora por categoría
regresar

Pumas deja sin liguilla a los Diablo de Toluca

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Los Pumas disputaron su último encuentro como locales en este torneo con un empate ante un desdibujado Toluca, equipo que, tras este resultado se queda fuera de la pelea por Liguilla.

Desde el primer minuto los Pumas demostraron que querían despedirse con un triunfo y evitar la clasificación de los Diablos.

Al minuto 39 Felipe Mora recibió el esférico dentro del área y con tranquilidad definió el primer gol de la tarde.

Ya en la segunda mitad los Pumas ampliaron la diferencia con un penal anotado por Malcorra al 50′.

Cuatro minutos más tarde, Federico Mancuello, inició la esperanza de una remontada al anotar el primer gol de Toluca tras un gran cobro de tiro libre.

Al minuto 61 Alexis Canelo empató el marcador por la vía del penal.

En los minutos finales ambos equipos apretaron para encontrar el gol de la victoria. Las dos escuadras todavia tuvieron aproximaciones al arco rival pero no lograron el ansiado gol.

En la ultima jornada Pumas visita a Santos el día domingo 5 de mayo en punto de las 18:06 hrs.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_masonry_media_grid grid_id=”vc_gid:1556483776364-c0174d0c-3bb9-5″ include=”63775,63776,63777,63778,63779,63780″][/vc_column][/vc_row]